Ибо. Весьма. Отнюдь

Сергей Чапаев
Других читая, сам приходишь к мысли,
Что мир - совсем не однобок.
И человек - отнюдь не одинок...
А путь его - весьма глубокомыслен.

И даже верится порою, что судьба,
Хоть своенравна и весьма строптива,
С лихвою нам отвесит позитива,
Не вспоминая лишний раз, что жизнь - борьба.

Мы...вспомним сами)) ,
Ибо - без борьбы не можем.
Без слёз, без пламени, без трепета в груди;
Путь интересный - просто не прои;ти.
И на мечту не сделать жизнь  похожей.

Хоть бейся в кровь, хоть падай  неприкаянно.
Хоть жизнь свою на атомы кроши.
Зацепит слов простых душевное  внимание...
Которое не купишь за гроши.

Ибо,.. есть у людей понимание.
Где - притворство, а что - от души.