Между нами лишь обнаженка

Семен Тарасьев
Ты истертая до дыр как книжонка,
Между нами лишь одна обнаженка.
Мы теряем с тобою дни, коротаем ночи,
Нету леса ,остались пни, перехочешь.

Не создать нам семьи, и не надо,
Перечитываешь роман про Де Сада.
Ни цветов, ни подарков, ни пледа.
Кроме секса, плетей и плена.

Знаешь что тебе, определённо,
Ты стонаешь опять истощенно,
И смеёшься потом очень звонко.
Между нами лишь обнаженка...