Бродила осень по бульварам

Пелагея Крутикова 1
***
1.Бродила осень по бульварам,
Играя с листьями страниц.
Писала осень мемуары
Как улетают стаи птиц.

Ходила осень меж домами,
Пожухлою травой шурша.
И напевала вместе с нами
Её задорная душа.

Припев:
А осень мАнит, листвой шурша.
Ах, осень, осень, ты хороша.

А осень мАнит, душа поёт
С тобою, осень, нас счастье ждёт!

2.Осень прыгала по крышам,
И гоняла голубей.
Навстречу резвый дождик вышел,
И засмеялся вместе с ней.

Детишек осень веселила,
Шутила даже над собой.
Всеми стала так любима
Милой, нежной и родной.

Припев:
А осень мАнит, листвой шурша.
Ах, осень, осень, ты хороша.

А осень мАнит, душа поёт
С тобою, осень, нас счастье ждёт!