Девушка с веером

Анастасия Пяйв
Танцевала девушка,
С веером в руках.
Забавляла зрителя
Словно напоказ.
В платье цвета неба,
Кружилась каждый раз
Как играла музыка.
Раскрывала веер,
Пряталась за ним.
Распускала волосы,
Длинные до пояса.
Танец начинался словно ручеёк,
Плавно, не затейливо,
Плыл он в уголок.
Постепенно темпы
Наращивали рост.
Словно угольки разжигали страсть,
Превратилась в ветер
И исчезала вновь.
А глаза блестели,
Черные как смол.
Так и уходила,
Чувства разбудила
Словно ураган.
Больше не найдешь,
Танец завершился,
Ты даже не поймёшь.