Да не раздавит вас беда!

Мирцов
Наружу рвётся дикий мат:
"Да это ж,братцы,"Леопард"!..
Немецкий в танке экипаж!..
Чем объяснить такой пейзаж?!."

Идёт "свиньёй" в крестах нацизм,
Германский штопаный фашизм
По нашей Матушке земле
В себе уверенный вполне.

Мне вспоминается всегда
Союз наш-Родина одна,
Могучий духом тот Народ,
Советский нерушимый род!

Дрались в боях богатыри
В защиту Праведной страны
Со всех аулов,кишлаков,
Селений мирных,городов!

И дрогнул враг,и побежал...,
Разгром великий свой познал:
Землицы много потерял,
Да и в зависимость попал.

Так оказался здесь опять:
Чуть-чуть в войнушку "поиграть"
В строю с нацистами что сам...
Не стал он лучше ни на грам.

Ну,и зачем таких жалеть?!
За преступления лишь смерть!
Потом вернёмся и туда,...
Победоносно,на "Ура-а"!

Войной ведь платят за Добро...
Невоспитуемо то зло.
Не станем бисер Мы метать:
По фактам будем воздавать!

Конечно,русские придут,
И мир Свободы принесут!
А вы кудахтайте пока,
Да,не раздавит вас беда!

29.09.23.
Севастополь