Осенняя погодка

Ольга Федотова 19
Осенняя погода на радость удалась,
Я Солнцу улыбаюсь - такая благодать.

А небо голубое и яркая листва,
Осенняя погодка, как летняя пора.

Лишь ветер непослушный меняет каждый час,
Листва летит цветная - короткий  плавный вальс.

Кружатся вспоминая, свои былые дни,
Зелёные, лихие, весёлые деньки.

У осени прекрасной то солнце, то дожди.
Пусть будет настроенье принять любые дни.


28.09 2023