Сентябрь постучал в окно прощаясь

Светлана Сухач
Сентябрь постучал в окно прощаясь,
Но дремлют еще сосны на ветру.
Березке золотой я улыбаюсь
И на свиданье с осенью спешу.

Порхают листья в танце над землею.
И в вальсе Доги с нежностью кружат.
Дорожки и тропинки под листвою.
И торжествует в красках маскарад .

Сентябрь,мне с тобой прощаться жаль,
Но отшумело и сбежало Бабье лето .
Придет зимой январь ,потом февраль.
Я вспомню листопады на рассвете .