Слышишь?

Герман Грю
-Слышишь, говори, только, тише...
Из окон и стен видны злые уши.
-Скоро весна и растают сугробы..
-Слышишь, капель, нам осталось немного!

Город в подполье ушел на пол-года,
Город не видит за тучами - небо,
Что-то хорошее будет не скоро..
-Слышишь? Капель, чем ни радости повод?

-Знаешь, все будет, и я стану смелым,
Брошу вино, что прощало молчание,
Не обещаю, что буду как прежде..
Эта зима... это было так долго...

Я не умру без тебя, ты же знаешь,
Просто, ты часть, и похоже, большая ...
Эта зима... Я замерз ожидая...
Ты не смогла ждать - когда я оттаю..