Песня прибоя

Андрей Ардашев
Осень навеяла мысли о вечном
Свежестью бриза и рыжей листвой.
Не утомленный сумою заплечной
Верю тому, что нашепчет прибой.

Есть в этой песне: и море, и солнце,
Синяя гладь, и зелёная зыбь,
Тайна загадок утерянных лоций,
И бесконечности звёздная сыпь.