Ответ другу о своём жизненном пути

Евгений Королёв 4
Пока носят тебя нноги.
И мозги твердят -- куда.
Не сворачивай с дороги,
Той, что выбрал навсегда.
        И.Спичиневский.

Навсегда дорогу выбрал.
И с неё мне не свернуть.
До сих пор по ней шагаю.
Ох, не лёгок этот путь.
Но об этом не жалею.
Я иду своим путём.
И куда-нибудь, наверно.
Мы когда-нибудь придём.
А пока я точно знаю,
Чем закончу этот путь.
Но не будем мы о грустном,
Ведь с дороги не свернуть…