Мой идеальный 2

Наталья Прудникова
Яркая, смелая, дерзкая, дикая,
На первый взгляд неуязвимая,
Я знаю КАК, умею и люблю
В мозгу занозой застревать.
Такой бы мог запомнить навсегда меня...

Такой я и была... для всех. Не для тебя...
Тебя увидев - парализовало...
Ту, что для других была...
Под взглядом твоим плавлюсь,
Боюсь спугнуть, боюсь себя...

Страшусь того, что будет больно...
Моей израненной Душе.
Судьбу злодейку заклиная,
Ропщу на Время - почему так мало,
И не понимаю - почему не мой ты...

Наедине с тобой все латы мои пали,
И как нагая я тогда была,
Хрупкая, тонкая, нежная, скромная.
Броня расплавилась внезапно,
Ты понял, что значил для меня.

15 лет уже прошло, а я всё та же -
В машине той сижу, смотрю в тебя,
В последний раз...
Твои черты впитать пытаясь,
Держу всё также твою руку...

29 сентября 2023