Я уют нашла в одиночестве

Жанна Полонская
Мой уют в одиночестве
И поэзия в тишине ,
Откровения-не пророчества,
Да и истина не в вине.

И совсем не радует ночь
И подушка - обитель грёз .
Пореветь бы, должно помочь,
Только,сука,не стало слёз.

Я себе теперь друг и врач,
Я надёжнее,чем стена,
А свобода- немой палач,
И в молчании - глубина  ..

Окунуться бы в крепкий сон,
И проснуться  в другой стране,
Только имя мне - легион
И все демоны лишь во мне.

И всё так же характер силён
И всё также резки слова,
Но где-то там, глубоко внутри
Я уже много лет мертва....