Мы творцы

Рамиль Ахметьянов
Когда Творец создавал этот мир,
Он оставил нам кисть в руке,
Огромный холст перед нами, положил
И власть над будущим в руки вложил.

(Припев)
Теперь мы творцы, художники,
Рисуем мир на своем холсте,
Создаём новые образы,
Творим свою судьбу, свои мечты.

(Куплеты)
Мы можем менять мир вокруг,
Создавать новые горизонты.
Мы можем делать так, чтоб мечты сбывались.
Мы - творцы своего будущего.

Мы создаем свою реальность.
Мы рисуем свою жизнь на холсте.
Мы творим новый мир, свою историю.
Мы - художники своей судьбы.

(Припев)
Мы творим на полотне жизни.
Создаем свой мир, свои мечты.
Мы рисуем будущее яркими красками.
Мы творцы своей судьбы, своих идей.

(Завершение)
И когда мы закончим рисовать,
Наш холст будет полон красоты.
Мы будем гордиться тем, что сделали,
Ведь мы - творцы своей жизни, своей мечты.