элегия

Жанна Лебедева
тебя укрою
чтоб никто не уволок
в укромный уголок
под сердцем
нам друг от друга
никуда не деться
ботинок и шнурок
подметка и сапог
не сильно и хотелось
чтоб расхотеться

фонарный столб
луну проткнет
сойдутся провода
в плие
и слаще мне вдвойне
что очертив
за кругом круг
луна в конце концов
сойдет на нет

25.09.2023