Нам совсем немного надо

Алёна Паламарчук
Нам иногда совсем немного надо.
Горячий кофе в чашке чтоб дымился,
Да кромка за окном багрового заката,
И ночью в небе лик луны светился.

Пусть тишину тревожат не раскаты грома,
Лишь трели соловья ласкают слух.
И фотографии из старого альбома
Уносят в прошлое, захватывая дух.

Нам иногда совсем немного надо,
Чтобы здоровы были мать, отец...
В саду осеннем шелест листопада,
И домик деревянный, что дворец...

Нам иногда совсем немного надо.
Любовь и счастье чтобы были рядом,
Да в унисон биение сердец...

На фото на переднем плане мои родители.

1.08.2023