Вопросы отношения

Ян Ром
Как мне к тебе относиться?
Как к дочери, или к сестре?
Сколько по ветру носиться
Можно в осенней игре?
К дочери - это забота,
Радость в улыбке из глаз -
Если к сестре - это ноты
Родственных чувств каждый раз...

Просто общаться как птицы,
Строя причудливый клин...
Можно весельем лучиться,
С ночи до светлой зари...
Чутко общаться цветами,
Их превращая с миры -
Встречи играются с нами, -
Но ведь так трепетны мы...

Как мне с тобой обходиться?
Как с другом, или с невестой?
Сердце по контуру биться
Может как треки из песни -
С другом, - надёжность и вера,
Ломая победами беды;
С невестой же - чувства и нежность -
Словно найдя чудо света...