Путешествие из праха в Прах...

Руслан Ракович
Не суди меня слишком строго...
Я хотел "как лучьше", поверь,
Но теперь я стою у Порога
Не решаясь открыть Твою Дверь...

Я долго скитался по Свету,
Искал Истину в Вещих Снах...
Но, потом, я понял: Жизнь -
Это "Путешествие из праха в Прах"...

Было Всё - и Любовь, и Надежды,
Вдохновение, Печаль, и Тоска...
Но, когда меня мучила Жажда,
Я пил из Твоего Родника!!!...

Я бродил по чужим Дорогам,
Говорил на чужом языке...
Только ВСЕ МЫ ходим под Богом
С Молитвой зажатой в руке...

Когда нибудь Всё прояснится,
Вернётся на "Круги Своя"...
Душа моя вылетет Птицей
Порвав "Силки Бытия"!..

И, в этот момент, Прозрение
Раскроет Глаза Пустоте...
Но, вряд-ли, мои Сомнения
Приблизят меня к Мечте...

Я хотел "как лучьше", поверь!..
Но, опять, я стою у Порога
И не смею открыть Твою Дверь...
Не суди меня слишком строго...

29.09.2023.