Всем кто любит...

Ольга Пиксина
Зачем тебе кто-то, когда есть я?
Зачем тебе голос чужой?
Зачем тебе с неба чужая луна?
Ведь рядом всегда я с тобой!
И в горе и в радости,  все пустяки,
Мы воздухом дышим одним.
Отпусти её, ради меня  отпусти.
И живи по законам простым.
Я жена твоя милый, ты сам захотел.
Клятву верности дали друг другу.
Только,  что -то наш дом совсем опустел.
Ты впустил к нам холодную вьюгу.
Я тебя не отдам,  я борюсь как могу,
Неужели этого мало?
Я тебя не отдам, потому что люблю,
Обманул, вдруг так тихо всё стало.
Не поёт для тебя серенады душа,
Просто больно, я же живая
Понимаю всё,тихо,тихо дыша
Я любимая, она же другая!