Как я утром варил кашу

Евгений Королёв 4
Кашу сделаешь без масла,
Невозможно её есть.
Так не вкусна эта масса,
Не захочешь её съесть.

А добавишь в неё масло,
До положишь сахарку.
И совсем другое дело,
Эта каша по нутру.

Её съешь с утра пораньше,
И душа уж не болит.
Можно топать на работу.
До обеда будешь сыт.

            29.09.2023.