Шиномонтаж...

Виктор Белянко
-Ватсон, давайте заедем на шиномонтаж,-" Развал схождение"...
-Лестрейд,  не рекомендую. Не скажу как схождение, а развал будет полный... :)))
Сочинил- Сочи и Нил, развал , схождение...
Виктор Белянко-Сизый Красавчик ;;;
Кижуч