Чупокот...

Виктор Белянко
-Ватсон, слышали , что появился новый,  редкий вид животных чупакабра?
-Планетарно Лестрейд! Конечно слышал.
- Так вот Ватсон, я открыл ещё несколько новых , редких видов,- чупокраб, чупокурица, чуполошадь, чупоконь, чупоВатсон...
Ха, хо, ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-чупоНил
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
17 09 23