Кораблик. 18плюс

Саловал
Жан-Поль парнишка был простой,
Когда со службы шёл домой,
К Мишель на часик заходил –
У молодого хватит сил;
К тому ж, Мишель жила одна;
Ну, а жена, как нам известно, не стена...

Быстрее прыгнули в кровать,
Жан-Поль хотел уж начинать…
Но вдруг Мишель сказала: «Нет!
Хочу корабликом, мой свет!».
Жан-Поль ответствовал: «То как?».
- «Кораблик, милый, не пустяк.
А коль не знаешь ты – то как,
Я не жена, чтоб объяснять,
Освобождай, давай, кровать.
А как узнаешь, приходи,
Считать, тоскуя, буду дни».
Жан-Поля за руку взяла
И из квартиры прогнала….

Жан-Поль домой летит стрелою…
Жена: «Мой Зайка, что с тобою?
Зачем с порога и в кровать?
Дай хоть разденусь. Начинать
Ты не спеши. Коль так прижало,
Корабликом начнём сначала…
Корабликом не можешь ты?
Не заешь как? Меня прости,
Не проститутка, объяснять,
Освобождай давай кровать.
А как узнаешь, приходи,
Считать, тоскуя, буду дни».
Жан-Поля за руку взяла
И из квартиры прогнала….

Жан-Поля вмиг водила-асс
На Сен-Жарме доставил враз,
Где в фешенебельном борделе
Девиц как тюльки на пленэре.
Жан, под собою ног не чуя,
Мадам талдычит: «Мол, хочу я
Лишь ту, корабликом какая…».
Мадам: «Корабликом? Не знаю;
Девиц? – тем паче. Полагаю,
Что знает Леди, коль живая,
Давно на пенсии одна,
Коль кто и знает, то она».
Жан-Поля за руку взяла,
И адрес Леди отдала.

Жан-Поль, под утро, в Шэлиньоне,
От вожделенья трёт ладони,
Как конь забитый, в мыле весь,
В бараке номер «сорок шесть»
Нашел коморку, без звонка…
На стук - открылась дверь сама;
На Поля смрадом потянуло,
Что Жана тот час пошатнуло,
Но устоял всё ж на ногах,
И смело внутрь шагнул. Впотьмах
Он разглядел что лунь – старушку,
Её он знал, как побирушку
На площади «Лямур-Фуршет»,
Там, где Мишель сказала «Нет!».

Жан-Поль пикантный казус свой,
С мужскою сдержанной слезой,
Обрисовал для Леди кратко,
Чтобы спасла Жан-Поля бабка.
Старушка тихо просипела:
«Да, я корабликом умела,
Мне тот кораблик не забыть,
Я и сейчас готова плыть
По волнам неги мачтой гибкой…
- И, к Жану, с Роджера улыбкой, -
Пойдём, милок, скорей в кровать;
Я покажу, как начинать».
Жан-Поля за руку взяла,
Вздохнула тяжко…Умерла…

С тех пор на площадях столицы,
Девиц разглядывая лица,
К ним пристаёт с одним вопросом 
Бездомный нищий, в тряпье, босый:
«Прошу Вас, сбросьте свои нимбы!
А Вы корабликом могли бы?».