Ангел тихо шепчет...

Юлия Серова 3
Стрижу КРОШЕ, прожившему с нами 4 месяца, посвящается

                * * *

Жизнь моя как будто
Стала вдруг пустая -
Мне, скажу вам честно,
Хочется рыдать -
Сердцу стало грустно,
Очень не хватает
Птички мне небесной,
Милого Стрижа;

Другом став навеки,
Он согрел мне душу,
Жизнь мою земную
Сделал он теплей -
Ангел тихо шепчет:
" Не грусти, послушай,
Не живут и люди
Вечно на Земле;
Жизнь твоя прекрасна,
Улыбайся чаще
И молитву Богу
Ты скажи свою -
Чтобы ты однажды
С этой милой пташкой
В Небесах высоких
Встретилась в Раю".