Мёртвых победителей не судят

Влад Милин
Перебито чёрное крыло,
Ангел ходит,собирает души.
Шевелит горячею золой,
Города пылающие тушит.
Плотным строем,строго на закат,
Руки безоружные разжаты.
Под угрюмый песенный раскат
В Рай идут послушные солдаты.
Открывайте райские врата!
Но ключарь Хозяина не будит.
Начинает медленно светать,
Мёртвых победителей не судят.