Надежда, Вера и Любовь...

Анна Вологжанкина
Надежда, Вера и Любовь,
И матерь их София -
Молитвы вашей дайте кров
И нам, и всей России!

Вы сохраните нас от бед
И вражеского плена,
Пусть Православья ясный свет
Сияет неизменно!

2017 г.