А вы сделайте себе хороший подарок. афоризм

Даниль Галимуллин
 К примеру: - Вам, где-то нахамили, наговорили всяких гадостей, не заслужено обидели. И вы идёте оттуда,переживаете. Вы расстроились. А вы не расстраивайтесь и не переживайте. И вы сделайте себе хороший подарок,  обязательно вернитесь обратно, и делайте всё так, чтобы всё,что они вам наговорили - было заслужено.