Новый год...

Виктор Белянко
-Лестрейд сегодня все люди празднуют Новый год.  А вы почему не празднуете?
-Какой вы элементарный Ватсон. У меня только три, четыре праздника в году,- охота, рыбалка, днюха ( день рождения ) и зарплата...

Сочинил- Сочи без Нила,  как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
10 09 23 воскресенье