Качественные есть???

Виктор Белянко
Мужчина зашёл в магазин спорттовары:
-Девушка скажите пожалуйста у вас качественные , хорошие рюкзаки есть?
-Мужчина у нас есть Китайские, Турецкие, Польские рюкзаки есть, а качественных, хороших рюкзаков нет... :)))

Сочинил- качественный Нил
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
05 09 23