Доширак...

Виктор Белянко
-Лестрейд это вы съели мой доширак?
-Нет Ватсон, ваш доширак съел не я.
-Но ведь кроме вас здесь никого не было.
-Я ваш доширак не съел, а "заточил" , а это две большие разницы... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как глупая горилла без крокодила
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
01 09 23