Там его благородие Ветреность

Александр Решетников 5
По ковру золотому шаркая,
Вспоминаю я лето жаркое.
Там его благородие Ветреность
Всё цеплял за косички Девственность
И смеялся взахлёб бубенчиком,
А косички прыг-прыг по плечикам.
Там Романтика в джинсах розовых
На окне рисовала полосы
И сердечки, а рядом - буковки...
Дама Страсть там теряла пуговки,
Вместе с ними теряла голову...
И шептала Любовь: "Ах, здОрово!"