Записки связиста...

Виктор Белянко
-Товарищ сержант, у нас разрядилась рация, как будем передавать сообщения?
-Ну Брэдли готовьтесь, будете гонцом как в древней Греции бегуны, бегать будете передавать сообщения... :)))

Сочинил- Сочи без Нила,  как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
01 09 23