Самураи...

Виктор Белянко
В стане самураев:
-Сёгун, я ронин, отправляю первую смену людей на завтрак.
-Ронин, я сёгун, а что кроме людей ничего не было ни курочек, ни уточек, ни свиней. Ведь это чистый каннибализм, отправлять людей на завтрак...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
29 08 23