Мой юбилей

Артём 80
             Мой юбилей.

Иронические стихи.

Десять лет детства из жизни долой,
Семьдесят пять уже срок невелик,
Треть ещё нужно на сон и покой–
Я приоткрыл вам заветный тайник.

Лучшее время моё в пятьдесят...
Рано на пенсию, вроде, пока.
Сотню добью, годы быстро летят.
Взгляд ещё твёрдый, но жизнь коротка.

В юности плохо–был страшен отказ.
Может для вида, судить не берусь.
Зрелым имею намётанный глаз...
Вдруг согласится... опять я боюсь.

Женщин люблю виртуально я всех.
Сердце чаруют они красотой.
И, не надеясь уже на успех,
Буду я молод, конечно, душой.

Возраст не чувствую, я не старик.
Просто лишь давний и только всего.
Жалобы? Нет их и духом не сник.
Полный карман у меня ничего.

Радуюсь жизни везде и всегда.
Правнукам, внукам и детям салют.
Утром я бодрым встаю без труда,
Тихое счастье –семейный уют.

И. Поверенный.~