Я так не думаю, но мне так кажется... 25

Александр Пилигрим-2
Из грязных уст не ждите чистой правды.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Раскрыть тайну бывает очень сложно, зато потом скрыть – не возможно!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Некоторые учатся считать, только потому, что без этого нельзя научиться обсчитывать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

От любви первым из двух отказывается тот, кто первым ею насытится.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Та красота, которую нам подсовывают, не спасёт мир, а разрушит!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Дураку труднее всего прикидываться тем, кто он есть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не выбирай из двух зол – подожди пока их разберут другие.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Некоторые специально приглашают гостей, чтобы потом почувствовать как им хорошо без них!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Косоглазие чаще всего развивается у кокеток.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не имя красит женщину и не косметика, а умение носить имя и наносить косметику!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(29.09.2023)