Достоевский...

Виктор Белянко
-Васечкин, вот ты круглый двоечник. Вот ты когда нибудь читал,-  "Идиот" Достоевский.
-Марья Петровна, Достоевский не идиот, он писатель.

Сочинил- Нил не Сочи
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
28 08 23