Начальники...

Виктор Белянко
-Ватсон, а вам не кажется, что нам бракованное правительство попалось?
- Лестрейд, с чего это вы взяли?
-А обратите внимание Ватсон на ихние дела. О народе совсем не заботятся...

Сочинил- это не я, это Лестрейд...
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
28 08 23