Не Лакостом

Гражданин Сергеев
Ты одна ведь такая, правда! -
Источник счастья и боли.
Тот дьявол, что носит Prada
был бы тобой доволен.

Будоражишь, пьянишь, играешь.
Нет изъянов в тебе, чертовка.
С моим роялем без клавиш
справляешься очень ловко.

Вживаешься в роли чётко:
медсестра, офицер полиции,
студенточка на зачёте,
стюардесса, порноактриса.

Ты пахнешь совсем не Лакостом.
Не розами и не морем.
Хорошим сексом - всё просто.

Лучшим.

Конец истории...