Заходит...

Виктор Белянко
- Ватсон, как хорошо музыка заходит.
- Это точно Лестрейд, а кое из кого так и не выходит.

Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко
Сизый Кижуч
25 08 23