Илья...

Виктор Белянко
-Илья , а ведь мы с вами живем в одном дворе, а встретились только на работе.
-Виктор Васильевич, вы намного меня старше.
-Илья ну зачем вы вспоминаете мою должность, звание, социальное положение, статус?
-Виктор Васильевич я вообще-то имел ввиду ваш возраст...

Сочинил- Сочинский Нил
Виктор Белянко
25 08 23