Не будем тратить...

Виктор Белянко
-Милый, давай остановимся вот на этом кемпинге. Здесь есть электричество, не будем бензин на генератор тратить.
-Да милая бензин тратить не будем, будем деньги тратить...

Сочинил- Сочинский Нил
Виктор Белянко
Сизыц Кижуч
25 08 23