Осенний кавардак

Кирилл Леонов 2
Природа снова засыпает,
Эмоций шторм слегка притих.
Но это словно пробуждает
В картине мира новый штрих.

Всё в этой осени прекрасно,
Всё гармонично учтено.
И сердце, что любить устало,
Откроет новое окно!

И только люди пробегают,
Забыв: куда, зачем и как?
Не знают, что они теряют.
Вокруг какой-то кавардак.