Кони цирковые

Алексей Бочкарев 2
**************************************

Тренировки, города, арены,
Каждый раз преодоленье высоты,
И влекут верхом нас кони цирковые,
Под аплодисменты зала кружатся огни.

Нас зовут с тобою сцены,
Каждый раз наш выход - наш антракт.
И опять мы повторимся снова,
В каждой роли созданных для нас арен.

Каждый день дает нам право,
Стать  звездой и стать самим собой,
Вороные кони, серые в нарядах,
В каждой роли встретишь, очаруешь взглядом.

Тренировки, города, арены,
Мы летаем буквально на скаку,
Эх, вы кони! кони цирковые...
Мне бы с вами столько жизней да прожить...
******************************************
 Алекс Бочкарев