стишки-порошки

Ольга Федотова 3
целый вечер ждала колю
он явился лишь к утру
Чтоб опять не потерялся
запру.
.
дождик льет без остановки
две недели кряду
ванька с мусорки припёр
наряды.
.
на чердак залезла маня
и сундук открыла
шубу лето моль носила
до дырок
.
за поллитра я купил
у соседа гуся
но соседка забрала
дуся.
.
наш сосед идет с работы
каждый день с конфетами
растёт  индекс гликемии
пакетами