Еще чуть-чуть, и я засну счастливой

Светлана Зубова 2
Еще чуть-чуть, и я засну счастливой,
Как будто Бог со мною    говорил.
В саду он рос туманной сливой
И, словно дождик, с неба лил.

Я говорю – он невозможен,
А он все время отвечал – я здесь.
Мой дух ворочался тревожен
И представлял восторгов смесь.

Я выбегала на поляну,
А он душистым был цветком.
Я падала порой в нирвану,
А он неопалимым был кустом.

Он яблоком срывался с ветки
И говорил – я верный друг.
И я ждала его в беседке,
А он умчался за Полярный круг.
                23.09.2023