гаснут костры,

Алекс Дий
догорает костёр,
кто нибудь, добафти дров,
не дай ему угаснуть.
не бойся быть,
частью моей жизни.

если гаснет во мне душа,
так пусть, это будет красиво.
при луне в тёплых ладонях,
на руках у неба.

гаснут, гаснут костры,
в жизни у каждого.
останутся следы чёрные,
на пороге дома,
от сажы до края неба.

путь – для того,
чтобы сделать выдох в дороге.
шаг за шагом,
рухнут все великаны,
нет ничего, более вечное огня.

больше не выдерживаю эту высоты,
спрячусь от всех, от всего на земле.
больше не выдерживаю, огонь в сердце, 
гасну на ветру, брошенный ветром в поле.