Разум в трансе молчаливом...

Селена Омельченко
*** Как я пишу свои стихи: совсем непонятный процесс, но очень интересный! ***

Слышу тихий-тихий шёпот...
Кто со мною говорит?
Человеческий ли ропот?
Или Дух к себе манИт?

В воздухе - спираль вибраций,
Резонансом - в тело, в грудь;
Из-за сильных деформаций
Не могу уже вздохнуть.

Разум в трансе молчаливом
Душу отпустил во-вне,
Поэтическим мотивом
Напевает песню мне.

Мириады слов-иголок
Прояснили жизни суть,
И спешу, как дробь двустволок,
Все в бумагу их воткнуть