Странный... Пирожок

Игорь Вячеславович Тюлин
Мне скажешь - всёж ты странный
И чуточку смешной,
Как пирожок румяный
С начинкою мясной.

Я бы кусочек съела,
Чтоб оценить твой вкус,
Да, только сытость тела -
Отменит перекус.

А отсмеявшись, тут же,
Вдруг спросишь. Ты один?
Один.
Пока на муже твой затихает сплин.