Почему вы твердите скажите...

Николай Слепов
Почему вы твердите скажите,
Что козлы в мире все мужики,
На себя вы немного взгляните,
Не всегда же они и плохи.

Есть мужчины, такие, на зависть,
И он лучший для дамы своей,
Хоть козлом и его называет,
За характер упёртый скорей.

Я бы мог рассказать об обратном,
О дамах,которых козой не назвать,
Зовут их иначе, другими словами,
Об этом я буду упорно молчать.

Зовёте чего-то парней вы козлами,
Возможно вы просто не с теми пошли,
И им отдавались надеясь на что-то,
А к вам то у них вовсе нету любви.

Назвать можно дам и парней как угодно,
Когда от балды, кто-то с кем-то в кровать,
Но если вдвоём, они любят бездумно,
Ты козёл, ты коза, могут в шутку сказать.