Докажи мне

Яков Шауберт
Докажи мне, Миленькая Галенька,
Что жива, и ждёшь меня к себе,
Чтобы не было сомнений, даже маленьких,
Что, как прежде, дорог я тебе.

Ты уже ушла, а я остался.
Я не смог никак с тобой уйти.
Так уж вышло, как бы ни старался...
Я не смог... прости меня, прости...

Я согласен, где-то я предатель
Исцелить не смог я твой недуг.
Я не ангел, просто обыватель,
И ни в чём здесь нет моих заслуг...

Я надеюсь, ты читаешь письма,
Что пишу я каждый день тебе.
Одинаковы все наши мысли -
Убеждаюсь в этом по себе.

Может быть и ты мне отвечаешь,
Только я не чувствую тебя.
Я ж не ясновидящий, ты знаешь?
Проявись, прошу тебя, любя.

Словом ли, во сне ли, на экране,
На любом аккаунте твоём.
Как тебе удобно, по желанию.
Я хочу побыть с тобой вдвоём.

Мне бы знать, что ты уже живая,
И в какие выси вознеслась.
Я бы успокоился,
Родная,
Зная, что от смерти ты спаслась...