Раздобрела непогода

Владимир Терентьев 2
Раздобрела непогода
Не торопит осень в лето
И в расцветках ярких света
День показывает моды.
Облаков прозрачны кущи,
Синева небес белёса.
Паутин плетутся косы
Из теплынь последних гущи.
Сходят с кож былых загары
И готова бледность дрожи,
Но пока денёк погожий
С нашим счастьем ходит парой!